Ein sehr schönes und gut aufgeteiltes und gut aufgestelltes Hotel. Alles sehr gepflegt ; Apartments und Anlagen. Liegt nah am Strand und hat sehr gute Verkehrsanbindung ( Bushaltestelle für alle Richtungen und Taxistand vorm Hotel)
Es gibt nur Apartments und die sind wie eine kleine Wohnung mit Küchenzeile eingerichtet. Sehr schöne Atmosphäre , einfach toll gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Getränke und das Essenangebot sehr vielseitig und ab wechselreich .Leider schmeckt es immer so gut ,das stets zu viel essen und dadurch zunehmen. Toll fanden wir das Essen im Freien !!
Ja, der Service ist einfach einmalig. Stets freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp 20 Minuten durch den hoteleigenen Shuttlebus. Da der Strand und die Bushaltestelle sehr nahe sind ergeben sich eine Vielzahl von Unternehmungen.
Aktion durch die Muckibude neben an und einfach sich zurückziehen auf das Käptendeck . Dann die Oldieabende oder die von uns heißbegehrten Bingo-Abende ,damit waren wir zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Erna und Helmut |
Alter: | 71+ |
Hallo Erna, hallo Helmut, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es freut uns, dass ihr den Urlaub bei uns genossen habt. Ja, auf unserer Insel gibt es abgesehen vom Strand und den 300 Sonnentagen im Jahr viel zu erleben. Wie ihr geschrieben habt, sind die Bushaltestellen gleich um die Ecke und das Verkehrsnetz ist sehr gut ausgebaut. Man fährt beispielsweise eine Stunde bis zu unserer Hauptstadt Las Palmas oder ist binnen 30 Minuten in unserem "venezianischen Hafenstädchen" Puerto de Mogan. Wer das Inland mit seinen Bergen erkunden will, sollte sich lieber einen Leihwagen nehmen. Einfach an der Rezeption nachfragen... Euch beiden wünschen wir alles Gute und vielleicht bis bald! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa