Wir haben in der Zeit vom 11.5. bis zum 25.05.2023 einen wunderbaren und besonders erholsamen Urlaub hier verbracht. Bei der Ankunft wurde man freundlich empfangen und diese Freundlichkeit spürte man im ganzen Haus - kommen im Dezember gerne wieder...
Wir hatten sowohl im Dezember 2022 als auch jetzt im Mai ein Deluxe Apartment gebucht. Wir hatten alles was wir brauchten und waren zufrieden. Zum Balkon hatten wir vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer Zugang. Die Aussicht aus den oberen Etagen war traumhaft.
Frühstück: a la carte - ich habe noch nie so entspannt gefrühstückt wie in diesem Hotel, Essen draussen als auch im Restaurant drinnen möglich, Auswahl super und frisch , Abendessen: Menue - zur Auswahl immer 3 Vorspeisen, 4 Hauptgerichte ( für jeden was dabei) und eine große Nachspeisenkarte - uns schmeckte es immer sehr gut, auch hier wurden Wünsche berücksichtigt so gut es ging - auch hier war das Essen entspannend
Empfang : sehr kompetent und freundlich Service Restaurant / Bar: immer sehr freundlich und hilfsbereit, sind stets auf Wünsche eingegangen Reinigung: Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt und auch Handtuchwechsel klappte super, haben auf Wunsch auch noch zusätzliche KLeiderbügel bekommen - waren auch immer sehr freundlich
Transferzeit vom Flughafen abhängig davon, wie viele Hotels angefahren werden - bei uns immer ca 40Minuten - Zeit verging aber schnell. Das Hotel liegt gegenüber der Kasbah ( Einkaufscenter, wo man noch in der Nacht was zu essen bekommen kann für kleines Geld ) und in unmittelbarer Nähe findet 2x wöchentlich der Wochenmarkt statt.
siehe Aushänge im Hotel immer Montag Abend Bingo - machte super Spaß und war auch sehr gut besucht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina, Super Bewertung, vielen Dank! Na, da hat ja wirklich alles gestimmt für euch :) So soll es sein und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Dezember! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa