Rasmus (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel zum wohlfühlen

Sehr familiäres Hotel. Alle wirklich sehr freundlich und kompetent. Fragen und Wünsche werden direkt beantwortet. Probleme direkt geklärt. Habe auch schon wieder für den Winter gebucht.

• War in einem nicht renovieren Zimmer. Es gibt verschiedene Zimmer Arten. Da ist für jeden was dabei. Zimmer sind wie ein Apartment mit großem Balkon. Kleiner Safe im Saferaum nicht im Zimmer.

• Alles a la cart. Immer mehr als satt geworden.

• Absolute Spitze. Das findet man so auf der Insel nicht mehr.

• Gute Lage. Strand und Stadt gut zu Fuß zu erreichen. Taxi und Bus beim Haus.

Kann ich nicht beurteilen, habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Rasmus

Hallo Rasmus, vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung! Besonders freut uns natürlich, dass du im Winter wiederkommen wirst... dann haben wir ja wohl alles richtig gemacht ;) Wir wünschen dir alles Gute und bis bald! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa