sehr nettes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Aussenbereich ist stets gepflegt und die Zimmer sehr sauber. Das Highlith für uns das Essen und die Fürsorge des Personals. Es gibt glaub kein Wunsch der nicht von der Familie Christ nicht erfüllt werden kann.
Die Betten sind gut und die Ausstattung für das wo man im Zimmer ist gut. Einzig alein hatt es paar Fliesen die wiedermal neu geklebt werden sollen aber it mir klar das das fast ein Ding der Unmöglichkeit ist bei einem 365 Tage betrieb
Noch niergends besser gegessen
einfach nur Tooooooop
Die Fahrt vom Flughafen ca 30min. Zentrale Lage zu Strand, Restaurants und alles was das Herz begeehrt.
Da das Hotel eher klein/familiär ist ist das Angebot aus Platzmangel begrenzt. ABER entweder wird auf der Bühne Paella gekocht, Bingo gespielt oder Live Musik gemacht. Für die Sportlichen gibt es auch ein Fitnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | beat nyffeler |
Hallo Beat Nyffeler, vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wow, noch niergens besser gegessen, das ist ein sehr grosses Kompliment für uns und vorallem unsere Küche. Wir haben auch nicht die Typische Buffet Form, sondern immer 4 Menüs zur Auswahl die wir dann frisch zubereiten können, für jeden Gast. Wir würden uns auf euren nächsten Besuch sehr freuen und bis dahin bleibt gesund. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa