Sehr freundliches Personal,ein Chef der sich um seine Gäste kümmert,tolle Apartment mit Meerblick,super gute Küche.wenn mann ein Problem hat es wir einem geholfen .dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
mit allem was man braucht
gute deutsche Küche
es wurde gründlich sauber geputzt
25 minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für deine super Bewertung. 6,0 die volle Punktzahl. In unserem Haus ist die Hauptsprach Deutsch, das sind unsere Wurzeln und wir sind sehr stolz darauf hier in Spanien Fuss gefasst zu haben. Selbstverständlich spiegelt sich das auch auf unserer Speisekarte wieder. Trotzdem lassen wir die schmackhaft und wirklich köstliche einheimische Küche nicht aussen vor. Täglich gibt es bei uns immer ein typisch spanisches Gericht, welches unser Koch "Diego" mit viel Herzblut zubereitet. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage und Deluxe Apartments 7-8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Claudia Buck