Zentral gelegenes Hotel im Maritimen Stil. Hat sehr viel Charme und vermittelt ein wohliges Gefühl weil es in keinster Weise steril wirkt. Wer nicht den geradlinigen Marmorstil sucht sondern eine ansprechende Atmosphäre sucht ist hier genau richtig.. Hier wird Gastfreundschaft von dem Personal wirklich gelebt...habe mich in einem Hotel selten so wohl gefühlt.
Apartments mit getrennten Wohn und Schlafraum. Kleine Küche im Wohnzimmer. Großer Balkon. WLan und TV inbegriffen. Klimaanlage vorhanden. Sehr schön eingerichtet, gute Betten mit vernünftigen Matratzen. Habe sehr gut darin geschlafen
hervorragend....kein Buffet, aber das macht überhaut nichts. morgens gibt es ein virtuelles Frühstücksbuffet, das heißt man bekommt eine Liste auf der man ankreuzt was man haben möchte und bekommt das an den Tisch geliefert. Hat sich sehr gut bewährt, alle Gäste fanden das als sehr positiv und nachhaltig . Zum Abend 3 Gerichte zur Auswahl, Fleisch, Fisch, Vegetarisch und natürlich die Möglichkeit aus der Speisekarte alles auszuwählen ....Die Küche ist echt der Hammer.. noch nie so gut im Urlaub gegessen.. absolut klasse.
Tadellos.. Klasse Room Service.. freundliches Personal ohne Ausnahme. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen und wohl.
Sehr Zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Strand. Playa del Ingles ,Maspalomas, Meloneras bieten alles was den Urlaub schön macht. von der Gastronomie über Cafe' s und Bars. Ebenso ein fantastischer langer Strand mit atemberaubender Dünenlandschaft.
habe ich selber nicht in Anspruch genommen. Ist aber ein Wellness Bereich vorhanden und es gibt die Möglichkeit an Geräten zu trainieren. Natürlich gib es einen Pool der wirklich sehr schön ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, vielen Dank für deine positive Bewertung und schön, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Du hast einen guten Punkt angesprochen: Die Nachhaltigkeit beim virtuellen Frühstücksbuffet. Dieses Buffet wurde ja eigentlich nur durch Corona ins Leben gerufen, um euch als Gästen die maximale Sicherheit vor einer möglichen Infektion zu bieten. Tatsächlich hat sich herausgestellt, wie gut dieser Wechsel war! Wir wissen doch alle, dass bei einem Buffetangebot die Augen oft grösser sind als der Magen, und somit einfach zu viel Essen in der Tonne landet, was einfach wehtut, wenn man an das viele Elend in der Welt denkt. Dem ist durch das virtuelle Buffet nun Einhalt geboten, was ja nicht heisst, dass man weniger angeboten bekommt. Jeder kann bestellen und nachbestellen, was und so viel er möchte. Wir wünschen dir alles Gute und hoffentlich bis bald wieder hier... Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interessierten Leser dieser Kommentare, ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Martin und das ganze Team von Maritim Playa