Rundum sehr Wohlgefühlt. Extremst freundliches Personal Sehr gut geführtes Hotel. Alles im allen ein Super Hotel. Man fühlte sich gleich sehr gut aufgehoben.
Zimmer waren sehr sehr Sauber!! Wir hatten ein Schlafzimmer mit Wohnküche. Alles Notwendige war vorhanden. Als Kaffee Liebhaber haben wir uns auf der Dolce Gusto Maschine gefreut. Balkon war sehr groß mit einem Wäscheständer und einer Liege ausgestattet. Tisch und Stühle sowieso.
Wenn ich könnte würde ich hier 10 Sterne vergeben. Das Frühstück vom Ablauf her sehr sehr sehr gut. Vom leckeren Filterkaffe bin hin zur Selbstgemachten Marmelade es gab alles. Nun zum Abendessen : Meine Frau und ich hatten immer das Gefühl wir gehen jeden Abend ins Restaurant. Es war Super Lecker wurde liebvoll Serviert. Und es hat sich in den 3 Wochen nicht einmal wiederholt. Einfach nur Top!
Der Service war Mega klasse!!!!!
Zum Strand nur wenige Gehminuten. Apotheke, Supermarkt Wäscherei, unterhalb vom Hotel. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Corona bedingt würde noch nicht allzu viel geboten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | thomas |
Hallo Thomas, ein herzliches Dankeschön insbesondere für die "10 Sterne" für unsere Gastronomie! Ja, wir versuchen wirklich, für jeden Geschmack abwechslungreiche Mahlzeiten anzubieten. Eure Menüauswahl am Morgen für den jeweiligen Abend gibt uns auch für die Planung die Möglichkeit, alles frisch auf den Tisch zu bringen, ohne dass etwas weggeschmissen werden muss, oder, wie andernorts üblich, am nächsten Tag in irgendeiner Form wiederverwendet wird. Und das liebevolle Servieren gehört für uns ganz klar dazu(; Bleibt gesund und bis zu euren nächsten Besuch! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interessierten Leser dieser Kommentare, ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Martin und das ganze Team von Maritim Playa