Heinrich (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel mit tollen Mitarbeitern

Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingles - gegenüber der Kasbah. Der deutsche Inhaber ist täglich anwesend und hat für jeden Gast ein offenes Ohr. Die deutsche Führung merkt man dem Hotel an: bei der Sauberkeit, beim Zimmer- oder Gastronomieservice. Das Personal spricht überwiegend deutsch. Wir wählten das Hotel wegen seiner hervorragenden Bewertungen und auf Grund einer privaten Empfehlung und wurden positiv überrascht. Das Hotel war uns nicht unbekannt. So besuchten wir vor Jahren den dort stattfindenden Weihnachtsmarkt.

• Das Zimmer im 8. Stockwerk entsprach der Beschreibung. Eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Ceranfeld und Kühlschrank gehörte ebenso dazu wie eine Essbar mit drei Hockern, Couch, Sessel, Tisch, Schrank und Fernseher im Wohnbereich. Sogar eine Dreifachsteckdose gab es, damit man seine vielfältigen Geräte gleichzeitig aufladen konnte. Im Bad war ein Föhn und neben dem normalen Spiegel ein Vergrößerungsspiegel. Über den bequemen Betten gibt es eine Ablage und LED-Leuchten, die zum Lesen auch verstellt werden können. Der Fernseher im Schlafzimmer hatte auch USB-Anschlüsse und ermöglichte so, dass man seine Fotos oder aufgenommene Filme/Musik vom USB-Stick abspielen konnte.

• Am Anfang waren wir überrascht, weil es kein Frühstücksbuffet mehr gab. Man wählte jetzt aus einer Karte (die keine Wünsche offen ließ) aus, was man denn frühstücken wollte. Währenddessen man noch wählte wurde der Kaffee oder das Gläschen Sekt schon gebracht und der Korb mit den frischen Backwaren präsentiert, wo man dann ebenfalls aussuchen konnte, was man wollte. Diesen Service lernten wir von Tag zu Tag mehr schätzen. Kein Gedränge mehr am Buffet! Sondern Ruhe und Gelassenheit beim Servieren des Frühstücks. Wurst, Schinken, Käse und Eierspeisen immer frisch, appetitlich, abwechslungsreich und mancherlei auch hausgemacht.

• Die Mitarbeiter waren alle immer freundlich und hilfsbereit. Auch der Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde am nächsten Tag erfüllt. Mittlerweile ist die Kasbah wieder in Betrieb und das kann man am Wochenende auch hören, wenn man empfindlich ist. Auch ein veränderter Transfer am Abreisetag wurde ermöglichst. Serviceleistungen, die nicht selbstverständlich sind!

• Die Abholung vom Flughafen ging ohne Probleme. So schnell waren wir noch nie im Hotel in Playa del Ingles. Die Fahrt dauerte 30 Minuten.

Nun ja. Fußballfans sind wir nicht. Alle Bundesligaspiele hätten wir uns aber ansehen können. Für uns waren die live Auftritte verschiedener Bands und Einzelkünstler am Freitag das Highlight, weil unser Musikgeschmack exakt getroffen wurde. Endlich wieder live Musik nach der langen Corona-Pause.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Heinrich

Hallo Heinrich, vielen Dank für die Topp-Bewertung! Euer erster Hotelaufenthalt bei uns... es freut uns, dass eure Empfehlung euch nicht zu viel versprochen hat und ihr sogar noch positiv überrascht wart! Dann wird das ja vielleicht nicht euer letzter Urlaub im Maritim Playa gewesen sein, der Begrüssungssekt wartet auf euch;) Euch noch einen schönen Frühling und gutes Wetter in Deutschland! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa