Wir sind das zweite Mal im Maritim Playa. Und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel ist spitze. Atmosphäre, Zimmer, Essen und das Personal sind weltklasse. Wenn Playa del Ingles, dann immer Martim Playa. Hier ist man super aufgehoben.
Sehr sauber und geräumig. Es ist alles vorhanden, was man braucht.
Vom feinsten. Hier gibt es keine Buffetschlacht. Frühstück und Abendessen werden am Tisch serviert. Ein super Konzept. Geschmacklich einmalig. Spitze.
Spitzenmäßig. Rezeption hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Das gleiche gilt für das Restaurantpersonal. Ich kann nur sagen, selten so eine tolle Mannschaft erlebt. Weiter so.
Super Lage. Ruckzuck ist man am Strand. Geschäfte, Restaurants, Bars usw. ist alles um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heinz Wilhelm |
Hallo Birgit, einmal mehr habt ihr euch bei uns wohlgefühlt und uns eine tolle Bewertung gegeben. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten mal:) Macht es gut und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa