Ein absolut super Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist in Ordnung, die Matratzen schön fest. Müssen aber bei geschlossenem Fenster schlafen, da einen sonst der lärm von der Kasbah bis um 4 Uhr früh wach hält oder man schläft mit Ohropax. Die Isolierung der Fenster ist topp.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam, Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, vielen Dank für deine super Bewertung! Unsere Türen stehen dir jederzeit offen, wenn dir mal wieder der Sinn nach familiärer Atmosphäre in warmen Gefilden steht... :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa