Wir waren das 1. Mal im Maritim Playa und kommen auf jeden Fall wieder. Es hat einfach alles gepasst, das Zimmer, die Außenanlagen, das Essen und vor allem das freundliche Personal, hier fühlt man sich als Gast willkommen und wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem kleinen Appartement sehr zufrieden und haben wirklich gut geschlafen, die Matratzen in den Betten sind sehr bequem, genau richtig für einen erholsamen Schlaf. Auch haben wir die Kaffeemaschine und den Kühlschrank sehr geschätzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach hervorragend, immer frisch zubereitet, auch das Frühstück. 5 Menüs standen jeden Tag zur Auswahl, von deutscher Küche, über kanarische Spezialitäten bis vegetarisches, da blieben keine Wünsche offen. Sehr gefallen hat uns auch, dass man 1 Menü im Steakhouse El Rancho einnehmen konnte. Das Frühstück, das man durch einen Auswahlzettel bestellen konnte, war einfach toll, alles frisch gemacht und immer wieder andere Wurstsorten und Käsesorten oder wechselnde Spezialitäten, von der Weißwurst bis zur Frikadelle, einfach toll.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob Zimmerservice, in den Restaurants, an der Bar oder der Rezeption. Schön war auch die Anwesenheit der Besitzer, hier und da ein netter Plausch oder auf Fragen eine Auskunft, man fühlte sich immer willkommen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Allein, dass das Frühstück und das Abendessen frisch zubereitet wurden steht für die Nachhaltigkeit des Hotels, kein Büffet, wo am Ende des Tages alle Reste in der Tonne landen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool und Whirlpool, beides sehr angenehm und top gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Wir haben hauptsächlich Strandspaziergänge unternommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Kolumbushaus in Las Palmas, aber auch eine Mietwagentour in die Berge.
Vorname: | Claudia |
Hallo Urlauber, wow, danke für eure Spitzenbewertung! Wenn ihr wiederkommen wollt, haben wir ja alles richtig gemacht;) Bis dahin euch alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa