Ein sehr sauberes Hotel,liegt sehr zentral,nah zur Stadt,nah zum Strand. Der Wochenmarkt ist gleich um die Ecke. Zum bummeln,alles da.
Allles was man braucht,Kaffeemaschnine,Fernseher.Voll ausgestattete Küche.es hat an nicht gefehlt. Sehr gut geschlafen,die Betten sind wunderbar.
Das Essen ist sehr schmackhaft,auch hier wird alles möglich gemacht und auch immer nachgefragt,ob alles in Ordnung ist. Sehr nette und ruhige gemütliche Atmosphäre.
Es sind alle immer super freundlich und absolut höflich.Man wird wirklich rundherum sehr höflich versorgt.
20 minuten vom Flughafen entfernt,alles sehr gut zu erreichen.Busse und Taxen alles nah.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Pamela |
Hallo Pamela, wir danken herzlichst für die Weiterempfehlung mit höchster Punktzahl. Schön zu lesen, dass Ihr Euch 2 Wochen bei uns wohlfühlen konntet. Gerne stehen wir Euch für weitere Aufenthalte zur Verfügung. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Liebe Grüsse Jens und das ganze Maritim Playa-Team