Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön, tolle Begegnungen!

Ich bin seit 20 Jahren Gast im Maritim Playa, da ich privat buche, habe ich natürlich viele Annehmlichkeiten. Es passt alles, Apartment, gutes Essen, supernette Bedienung - seit neustem auch Angebote der Entspannung - Aerial Yoga - einfach toll - ich komme wieder.

• Gut
  • Ich hatte mein Apartment in der 7. Etage mit Meerblick und Verglasung -

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Neu - Aerial Yoga - super gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, Stammgäste, wie Du haben es uns ermöglicht aktuell den HolidayCheck Award 2023 zu erhalten. 1.000 Dank dafür. Wie immer, warten 10 Maritimdollar als kleines Dankeschön auf Deine Wiederkehr. Alle Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Liebe Grüsse Detlef und das ganze Maritim Playa-Team