Wer gutes Essen und eine ansprechende Atmosphäre mit freundlichen Menschen mag ist im Maritim Playa gut aufgehoben
Apartment mit Schlafzimmer und Wohnzimmer mit kleiner Küche.. Balkon mit Tisch und Sonnenliege.. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Klimaanlage im Schlafzimmer
Essen ist durchweg auf sehr hohen Niveau.. Morgens gib es ein virtuelles Buffet, man trifft seine Auswahl von einem Frühstückszettel und bekommt es an den Tisch geliefert.. Abends hat man neben A La Carte auch die Möglichkeit zwischen 2 Vorspeisen und 4 Gerichten auszuwählen. Fisch, Fleisch, Vegetarisch... Nachtisch und 1 Getränk sind ebenfalls mit drin
Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.. Wünsche werde schnell und freundlich erfüllt. zb. weichere/härtere Matratzen, zusätzliche Kissen ect..
Hotel liegt sehr zentral.. Zum Strand wenige Gehminuten.. Unterhaltung, in jeglicher Form, in der näheren Umgebung, zu Fuß problemlos zu erreichen.. Live Musik, Tanz.. Kommentare das es dort laut ist ist so nicht ganz richtig..Playa del Ingles ist allerdings nicht die beste Wahl für Leute die ganz viel Ruhe haben wollen.. Im Maritim Playa lässt es sich jedoch ruhig schlafen.
Sehr schöne Poolanlage. Wellnessbereich und Fitnessstudio gegen Gebühr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, vielen Dank für deine Topp-Bewertung! Besonders dein Einleitungssatz hat uns sehr gefreut :) Wir wünschen dir alles Gute und hoffentlich bis bald mal wieder! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa