Ein deutsch geführtes Hotel aus den 70ern mit nettem Personal und einem familiären Feeling
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Auf Sonderwünsche wie z. B. ein Zustellbett wird jederzeit eingegangen. In den Apartments befindet sich auch eine eingerichtete Küchenzeile. Das Bad mit Dusche ist sauber und gepflegt.
Wir haben mit Halbpension gebucht. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit wechselndem Angebot und kanarischen Spezialitäten. Abend 3 Gänge mit Vorspeise,Auswahl zwischen 4 verschieden Gerichten bzw. A-la-Carte und zusätzlich eine Kinderkarte. Zur Auswahl steht immer eine vegetarische Variante, deutsche Hausmannskost, spanische bzw. kanarische Spezialitäten und das angeschlossene Steakhouse, und Dessert. Sowohl im Hotel als auch im Steakhouse eine gemütliche Atmosphäre und alle Kellner sind sehr kinderfreundlich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, die Zimmerreinigung sehr gründlich und rundum gelungen. Bei Fragen und Problemen wird einem sofort geholfen. Unten im Haus befinden sich eine Wäscherei, eine Apotheke und ein Arzt
Das Hotel liegt mitten im "Vergnügungsviertel". Aber mit den Zimmern in den oberen Etagen nach hinten raus ist es wunderbar ruhig. Zu Fuß kommt man bequem in 10 Minuten zum Strand. Ein Taxistand befindet sich vor der Tür
Es gibt eine schöne Poolanlage mit Kinderbecken, Whirlpool, Nichtschwimmerbecken und Schwimmerbecken. Die Poolbar ist ab 10 Uhr besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, kaum zu Hause und schon bekommen wir Post. Leider hinke ich mit den Antworten etwas hinterher. Vielen Herzlichen Dank für Deine super Bewertung. Kínder sind bei uns Könige. Denn wo sich ein Kind wohlfühlt, sind auch die Eltern zufrieden. Sei es ein Kinderbett oder auch einfach nur Lust auf das Lieblingsessen. Für Kínder machen wir fast alles. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Team Claudia Buck