- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon das 2.mal in dem Hotel und es war wie beim ersten mal alles perfekt! super sauberes Hotel mit freundlichem personal. alles sind sehr Hilfsbereit. sehr guter Frühstückskaffee und großes buffet. Abend essen mehr wie ausreichend und sehr gut. saubere Restaurants und freundliche Bedienung. saubere Zimmer die täglich gemacht werden. die Poolanlage ist sehr schön und es gibt auch einen Whirlpool. neu ist auch ein Fitnessstudio für alle die auch im Urlaub sportlich sein möchten. wir hatten wieder eine tollen Aufenthalt und freuen uns schon auf den nächste Urlaub in diesem Hotel. liebe Grüße Birgit und Andreas aus Saalfelden Österreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas daxecker |
Hallo Birgit, Hallo Andreas WOW 6,0, Bestnote!!!! Passend zum Sonntag! Vielen Dankl dafür. Leider habe ich Euch auch auf meine Antwort warten lassen. Wie sagt man so schön...lieber spät als nie. Unser Fitnesstudio ist der absolute Knüller. Top Maschinen, helle und freundliche Räumlichkeiten, so macht das Trainieren Spass. Ich wünsche Euch alles Gute und eine schöne Winterzeit, Achtung bis Weihnachten sind es nur noch 7 Wochen.... Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse vom ganzen Team Claudia Buck