Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das war das dritte Mal in Maritim Playa . Und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt hatten Zimmer 201. Das Personal war sehr freundlich und Frühstück und Abendessen wieder wunderbar. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt .

• Restaurant & Bars
  • Von Frühstück bis zum Abendessen das beste essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für eure Top-Bewertung, wenn ihr uns nach eurem dritten Aufenthalt volle Punktzahl gebt, haben wir wohl wirklich alles richtig gemacht. Wir bedanken uns und wünschen euch bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interessierten Leser dieser Kommentare, ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Martin und das ganze Team von Maritim Playa