Sehr guter Service in allen Bereichen. Nicht weit weg vom Strand. Das Essen war lecker ein Hoch an die Küche. Familiäre Atmosphäre man fühlt sich sofort angekommen. Chef macht persönlich DJ zur Rocknacht freitags.
Appartement hatten wir mit Küchenzeile. Wein gratis 1 Flasche zur Ankunft. Wir haben sehr gut geschlafen. Man kann den Härtegrad der Matratze selber auswählen. Wir hatten Flachbildschirm TV. Im Bad sehr gute Ablagemöglichkeiten zudem der Kleiderschrank sehr geräumig.
Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Perfekter Service, kann man nicht anders sagen. Sehr freundliches und zuvorkommend es Personal OK
Abholung privat vom Chef höchst persönlich. Ca. 20 Minuten Fahrt. Sehr zentral Busverbindungen in der unmittelbaren Nähe somit alles leicht erreichbar.
Alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, klasse, dass es euch so gut gefallen hat und vielen Dank für die Top-Bewertung! Du hast u.a. einige kleine Punkte angsprochen, die man normalerweise als Gast als wichtig empfindet, es aber dann als nicht zu änderndes Übel hinnimmt. Genau so soll es nicht sein. Erst, wenn ich mich als Gast rundherum wohlfühle, kann ich meinen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Dazu gehört auch beispielsweise genügend Stauraum für die ganzen Klamotten oder eine Matratze mit dem Härtegrad, den ich gewöhnt bin. Bei uns alles kein Problem. Und wenn mal was nicht stimmt, oder man unzufrieden ist, bitte immer ansprechen. Im Rahmen unserer Möglichkeiten haben wir immer eine Lösung parat. Euch beiden alles Gute, bleibt gesund und bis irgendwann wieder hier bei uns. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interessierten Leser dieser Kommentare, ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Martin und das ganze Team von Maritim Playa