Eddie (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder.Sehr zufrieden

Margit und Roland, führen das Hotel mit Ihren Mitarbeiter hervorragend. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach schön, hier die Ferien zu verbringen, mit jung und älteren Gästen. Sehr zu empfehlen, besonders auch bei direkt buchungen,dieses Hotels. Wir kommen wieder.Ehemalige Gastronomen und Hoteliers.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Eddie
    Alter:71+

Hallo Eddie! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns, dass Ihr so zufrieden bei uns wart und gerne wiederkommt! Wie Ihr schon erwähntet, ist es auch möglich Privat bei uns zu buchen. Es gibt viele Vorteile wie z.b : -Kostenloser Privattransfer von und zum Flughafen Las Palmas -Keine Vorrauszahlung,Zahlung bei Ankunft (einige Angebote ausgenommen.) -Keine Stornokosten im Falle einer Absage -Vorrang bei den Zimmerwünschen immer nach Verfügbarkeit -Kostlenlose Tageszimmer bei Abreise immer nach Verfügbarkeit -Kostenloser Badetuchservice (weniger Gepäck) Und vieles mehr. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa