Agnes (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3 Wochen • Strandimmer wieder

wir waren jetzt das 2x in diesem hotel und sind uns schon einig, das wir dieses jahr noch einmal hin möchten. wir waren mit dem essen, personal und zimmer sehr zufrieden

• wir hatten zimmer 815 und waren sehr zufrieden freundlich eingerichtet und sehr sauber

• wir waren mit der auswahl sehr zufrieden und ich denke, wer damit nicht zufrieden ist.........

• das personal war sehr nett und immer gut daruf

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Agnes

Hallo Rudi! Vielen Dank auch für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung! Auch der zweite Besuch hat euch super gefallen und eurer nächster Urlaub bei eurer Maritim Familie ist schon in Planung. Wie ihr schon erwähnt habt, hattet ihr das Apartment 815, d.h. eines unserer neu renovierten Apartments. Auch ihr ward sehr zufrieden mit den Erneuerungen. Bis jetzt haben wir ausschliesslich positive Resonanz bekommen. Ihr seht, wir sind stets bemüht, mit neuen Ideen unseren Gästen einen schönen Urlaub, den sie nie vergessen werden, zu ermöglichen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen dieses Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa