Adelheid (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 5 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Das Maritim Playa liegt im lebhaften Zentrum von Playa del Ingles. Unser Appartement war mit schallisolierter Fensterfront im Wohn- und Schlafbereich und hatte eine Klimaanlage. Der schöne Sandstrand ist in ca.10 Minuten bequem über Aufzüge oder Schrägen erreichbar. Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 4. mal im Hotel. Hotel mit allem drumrum gefällt uns immer wieder.

• Appartement: Wohnzimmer mit Küchenzeile inclusive Kühlschrank, Kaffeemaschine und Geschirr Wohn- und Schlafzimmer mit TV, großes Bad mit Dusche. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gutes und reichliches Frühstück als Büfett mit Erfüllung von Sonderwünschen . Das Abendessen war für Freunde der kanarischen und deutschen Küche wählbar. Das Restaurant ist maritim eingerichtet und hat damit eine gemütliche Atmosphäre.

• Freundliches Personal in allen Bereichen. Unsere Wünsche wurden immer gleich erfüllt.

• Zentrum von Playa del Ingles mit Bus- und Taxistand sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist ca. 30 Autominuten entfernt vom Flughafen. Ausflüge sind mit Bus gut machbar.

Wir freuten uns über den wunderschön gestalteten Weihnachtsmarkt unter beleuchteten Palmen. Poolanlage ist sehr schön

Dauer:5 Wochen im November 2019
    Vorname:Adelheid

Hallo Adelheid! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Und wieder einmal volle Punktzahl… Super!!! Schön zu lesen, dass euch auch der 4.Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Ihr ward im November Gast bei uns und habt dadurch noch das erste der insgesamt 4 Weihnachtsmarktwochenenden miterleben dürfen. Dieser ist mittlerweile nach all den Jahren zum absoluten Highlight hier auf unserer schönen Sonneninsel geworden. Zigtausende Besucher, angefangen von Urlaubern, Überwinterern, Residenten, bis hin zu vielen Einheimischen, kommen uns an den Adventswochenenden besuchen und geniessen das weihnachtliche Flair mit leckerem Glückwein, warmen Crepes, saftigen Spiessbraten u.v.m.. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa