Wir waren das erste Mal da und rundum zufrieden. Hatten Halbpension, das Essen war super und ein schönes Ambiente im Restaurant !!!! Sehr familiär und alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Es gab meistens zwei Vorspeisen, vier Hauptgerichte ( wer da nichts findet hat selber Schuld) und sechs Nachspeisen. Das Essen hat sich in zwei Wochen nicht einmal wiederholt. Das maritime Ambiente im Restaurant war sehr gemütlich. Auch der Hauswein ist sehr zu empfehlen!
Haben wir nicht genutzt. Aber der Weihnachtsmarkt in der Anlage war schön gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Elke und Andreas |
Hallo Elke & Andreas, das erste Mal und schon 6 von 6* bewertet, vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Und bitte nicht vergessen diese Bewertung auszudrucken und beim nächsten Mal gegen 10 Maritim$ einzutauschen. Unser kleines Dankeschön für die nette Weiterempfehlung. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet Ihr auf unserer Webseite www.maritimplaya.com. Dann einfach beim Newsletter anmelden und schon habt Ihr 1x monatlich alle Neuigkeiten, es lohnt sich! Einen guten Rusch ins neue Jahr! Familie Christ & das gesamte Maritim Playa-Team