Manfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Ein familiär geführtes Hotel verdient 3 Sterne

Gut

Wir waren heuer das 5.mal im Maritim Playa und waren wiederum äußerst zufrieden. Wir hatten diesmal ein neu renoviertes Apartment im 5. Stock, wo es auch angenehm und ruhig war. Das Essen war wieder ausgezeichnet und abwechslungsreich. Am Montag wurde wieder eine Spezialpaella in der großen Pfanne zubereitet. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Manfred

Hallo Manfred! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns, dass euch eins unser neu renovierten Apartments gefallen hat! Auch auf der „To Do“ Liste war neues W-Lan (Glasfaser) im ganzen Haus. Das ist jetzt auch im ganzen Haus nutzbar. Wir würden uns natürlich auf ein weiteres Wiedersehen mit euch freuen. Auch beim nächsten mal wenn ihr kommt,werden wir bestimmt wieder frische Paella zubereiten. Wir wünschen euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa