Burkhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Superior Zimmer buchen, Personal und Essen passt.

Gut

Sind das zweite Mal hier, dieses Mal in der 6. Etage. Alles gut. Extra zum Weihnachtsmarkt angereist. Personal kompetent und zu vorkomment.

• Gut
  • Zwei Räume , mit Küchenzeile, Nachts Fenster zu ( Straßenlärm) Klimaanlage an und Ruhe war.

• Essen war die zwei Wochen Umfang reich und lecker zu bereitet, von der Vorspeise bis zum Nachtisch.

• Personal war flott " Unterwegs", Beschwerden waren unnötig.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel zügig. Strand nah und doch mitten drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Burkhard

Hallo Burkhard! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns, dass Ihr extra zu unserem Weihnachtsmarkt angereist seid! Das ist das Highlight jedes Jahr. Die Vorbereitungen beginnen früh und die Chefin ist mit viel Liebe jedes Jahr dabei alles zu schmücken. Mit die meiste Arbeit ist der Aufbau der Krippe, die mit liebe zur Detail von der Chefin aufgebaut wird. Vielleicht seid Ihr ja auch nächstes Jahr wieder mit dabei, wenn der Weihnachtsmarkt wieder stattfindet. Bis dahin wünschen wir euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa