Zum zweiten Mal hat es uns in dieses Hotel verschlagen. Es erwartete uns wieder herzliche Gastfreundschaft, gutes Essen und viel Erholung in Playa. Wer es nicht gewohnt ist, das Frühstück wird an den Platz gebracht, dadurch kann es mal dauern, bis ein Kellner einen bemerkt. Auch hakt es im Gesamtablauf dadurch manchmal. Nachdem ich aber einmal das moniert hatte, lief es allgemein recht flüssig bei uns. Das Abendessen kommt als eins von vier Menüs (oder man lässt sich die Halbpension auf das normale Essen anrechnen). Hier waren wir bis auf einen Tag sehr zufrieden, an dem in Küche und Service Chaos herrschten. Aber auch hier. Einmal moniert, nicht mehr passiert. Das Zimmer war dasselbe vom letzten Mal im Anbau. Wir wussten also, dass man dort Ohrstöpsel braucht, denn direkt unter dem Anbau ist eine Disko, die einen zwischen 4 und 6 Uhr ansonsten aus dem Bett vibriert. Wir nehmen beim nächsten Mal dann einfach ein Superior Zimmer (oder Deluxe) im Haupthaus. Der Pool ist super mit Whirlpool, super gepflegt. Im Ganzen: tolles Hotel, nettes Personal, wir haben uns wohlgefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich, es freut uns, dass es euch wieder bei uns gefallen hat und bedanken uns für deine tolle Bewertung! Bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa