Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich, Die Appts. der oberen Etagen bieten nach dem Umbau mehr Platz.
Zimmer sind nach Umbau top, Bad ist auch top. TV im Schlafzimmer gefiel mir gut. Klimaanlage ist auch mal angenehm. Betten sind ok, haben gut geschlafen.
Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, für jeden was dabei und sehr abwechselungsreich. Atmosphäre ist familiär. Die abendlichen Menü`s sind auch sehr abwechslungsreich, auch Wünsche wurden erfüllt.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung ist bestens, Wäscherei, Arzt, Apotheke, Friseur, Supermarkt ist alles vor der Haustür. Strand/Badetücher gibt es im Hotel gegen kleine Gebühr, für Privatanreisende kostenlos, spart Platz und Gewicht im Koffer. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet, Beschwerden gab es keine.
Bis zum Strand sind es wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, im ehemaligen Pascha ist jetzt ein toller Supermarkt. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Schöne Pool-Anlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Whirlpool, Sauna, Sonnendeck. Montags ist Bingo angesagt, gute Laune ist Programm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael & Svenja |
Hallo Svenja, hallo Michael, klasse Bewertung, vielen Dank dafür! Toll, dass es euch einmal mehr bei uns gefallen hat :) Wir freuen uns schon auf das nächste mal, wenn es wieder heisst: "Maritim Playa, da bin ich gern" ;) Bis dahin bleibt gesund und habt noch einen schönen Restsommer! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa