Klaudia (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub, in toller Atmosphäre

Es gab einen sehr guten Service. Des weiteren waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben ein familiäres Umfeld geschaffen. Man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Es waren einfach alle gut drauf, das Hotel war sauber und das Essen hat geschmeckt. P.S. Zum Pool kann man anführen, dass das Wasser kühl und nass war :)))

• Badezimmer, Schlafzimmer mit Klimaanlage, seperates Wohnzimmer mit kleiner Küche. Fenster schallisoliert

• Immer gutes Essen und eine große Auswahl.

• Man wurde umsorgt und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal sprach Deutsch, Englisch, Spanisch. Sehr sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Auch der Chef Roland und seine Frau Margitt waren persönlich für einen da. Alle sind per du :)

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, sowie 5 Minuten Gehweg zum Strand.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Klaudia

Hallo Klaudia, hallo Marc, vielen Dank für eure tolle Bewertung! Wohlfühlurlaub in familiärer Atmosphäre, dafür steht das Maritim Playa. Ihr habt ihn genossen und es uns mit dieser tollen Bewertung gedankt :) Hoffentlich war es nicht der letzte Sprung in unseren kühlen, nassen Pool und wir sehen uns alsbald wieder..;) Bis dahin wünschen wir euch alle Gute! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa