Zentrale Lage, alles unter einem Dach, familiäre Führung, saubere geräumige Zimmer, gute abwechslungsreiche Küche
Sauber geräumiger Wohnbereich mit Kochnische und Kühlschrank Schlafbereich mit Klimaanlage und schalldichten Fenstern Geräumige Dusche
Vorspeise nach Tageskarte Gute vier abwechslungsreiche Menüs Lt Tageskarte mit einem gratis Getränk nach Wahl Nachttisch nach wöchentlich neuen Vorschlägen
Sehr freundlich und immer hilfsbereit
Zentrale Lage 10 Minuten zum Strand Im Haus Supermarkt, Fitness Center, Apotheke, Friseur
Tennis Minigolf Fitness Center
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Irma |
Alter: | 71+ |
Hallo Irma, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ja, euch müssen wir auch schon immer bei unserer Jahresinventur aufnehmen:)) Dann auf die nächsten 38 Jahre zweite Heimat und bis zum nächsten mal. Bis dahin und bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa