Von der Familie Christ ein familiär geführtes Hotel, die auch immer (ebenso das Team) für ihre Gäste da sind. Extra Wünsche werden auch erfüllt.
Die Zimmer sind sehr sauber, regelmäßige Reinigung und frische Bade- und Handtücher.
Bei Halbpension gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstück und ein abwechslungsreiches Abendessen. Es stehen 4 Menüs zur Auswahl, wie spanische, deutsche und vegetarische Gerichte.
Von der Rezeption bis zum Kellner oder Zimmermädchen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit. Auch extra Wünsche wurden sofort erfüllt. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und dadurch war es nachts ziemlich heiß im Schlafzimmer.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und ist strandnah. Bushaltestellen sind in nur wenigen Minuten gut erreichbar. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel. Ausflugsziele kann man sehr gut mit dem Bus erreichen.
Die Poolanlagen sind super, besonders das Captain's Deck ist empfehlenswert.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Elvira |
Hallo Elvira! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Volle Punktzahl, WOW! Freut uns das ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Nachträglich möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Schade das ihr uns nichts davon gesagt habt, während ihr hier wart, dann hätten wir direkt die Klimaanlage reparieren können. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa