Dieses Hotel ist Spitzenklasse !!!!!! Wir sind sozusagen als Notfall Gäste sofort und ohne Probleme sehr Herzlich aufgenommen worden als am Samstag den 22.2.2020 nichts mehr am Airport las palmas durch den Sandsturm mehr ging . Uns wurde sofort sehr liebevoll geholfen jeder hatte ein offenes Ohr für uns. Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse für uns sind es 10 0⭐️ Besonderer Dank geht an Maria . Detlef und der lieben Chefin Claudia Wir werden nächstes Jahr wieder zu euch kommen aber als normale Urlaubsgäste Liebe Grüße Jessica und Thomas Kunz
Sehr große und saubere Zimmer
Sehr liebevoller Gastronomie Bereich mit sehr leckeren und abwechslungsreichen Frühstück. Abendessen sehr preisgünstig und super lecker , Jeder Wunsch des Gastes wird in die Tat umgesetzt.
Der Service ist Spitzenklasse !!!!!
Tolle Lage , in wenigen Minuten ist man am Strand !
Poolanlage super gestaltet mit Bar . Sehr nettes Bar Personal
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, Vielen Dank für deinen Eintrag und die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Die volle Punktzahl, da können auch wir nur Danke sagen. Dieser Calima/Sandsturm war diesmal wirklich so stark, dass der Flugbetrieb eingestellt werden musste und viele Gäste ohne Information auf den Flughafen stehen gelassen wurden. Ihr wart einer von diesen Gästen. Natürlich helfen wir da gerne und sofort. Jeder von uns hat sein Bestes gegeben, von der Rezeption, bis zu den Kellnern und ganz besonders unsere Zimmermädchen, die die Appartments trotz des ganzen Staubes wieder herrichten mussten. Euch hat aber auch die ganze Hotelanlage und die zentrale Lage gefallen, so dass ihr im nächsten Jahr wieder kommen möchtet. Wir freuen uns schon jetzt auf euren Besuch. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Claudia Uphoff und das ganze Team vom Maritim Playa