Frank und Iris (51-55)
Verreist als Paar • November 2024
Maritim Playa ? Mehr geht nicht, das Appartement- Hotel der besonderen Art

Diese Hotel ist Mega, Es wird alles von den Augen abgelesen, Super Essen, Im Haus 2 Restaurants, unten 2 Supermärkte, Friseur , Waschservice, Arzt, Apotheke, Wir kommen jedenfalls wieder, irgendwie außergewöhnlich Zimmer wie Apartment mit HP der besonderen Art

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliche Betten, Matratzen super, Tolle Ausstattung, Sehr sauber, Dusche schön groß, Kaffemaschine oder Dolce Gusto möglich, TV vorhanden, Klimaanlage, sehr großen Balkon( ca 6m lang), Schlafzimmer und Wohnraum , ca 43qm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mal anders, es gibt ein Zettel, dort kann man sich alles bestellen und es wird gebracht, Kein Buffet Chaos, Alle wird schnell gebracht. Sämtliche Säfte, Kaffevariationen u.s.w., Der Zettel ändert sich täglich, somit ist das Frühstück nie gleich. Abendessen wird morgens aus 5 Menüs ausgewählt. Vorspeise wie Suppe, Salat , Hauptspeise in Spanische Küche, Vegetarisch, Deutsche Küche oder das Steakhouse

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Immer höflich, jedes Problem wir sofort!!! abgeschafft. Inhabergeführt, keine große Hotelkette, Hier wird der Gast noch als König behandelt Höflichkeit der Gäste! wird natürlich erwidert

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Strom auf Zimmer nur mit Karte, Besonderes Frühstück mit Zettel( keine Buffet Reste),

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle riesige Poolanlage mit Jacuzzi, schöne Sonnenliegen mit Schirme, Eine super Poolbar mit sämtlichen Getränken, mehreren TV Geräte sind bei Fussball Bundesliga etc. an Sonntags Waffeln , Montags Bingo

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand sehr schön und dicht am Hotel, 2 Liegen mit Schirm 7,5€

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln

Die Inhaber haben einen neuen 14m Katamaran für 4 Std Tagestouren, Haben wir mitgemacht, nur zum empfehlen, inkl. Speisen und sämtliche Getränke Fitnessstudio im Haus darf mitbenutzt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Frank und Iris

Hallo Frank, eine Spitzenbewertung haben wir von dir erhalten... vielen Dank und gerne bis zum nächsten mal im Hotel der "besonderen Art" :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa