Fabian M (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
TOP Urlaub in einem familiären ***Sterne Hotel

Erneut ein gelungener Urlaub in dem familiär geführten Hotel Maritim Playa. Die Familie Christ (Roland, Margit und Björn) sowie das ganze Hotelpersonal sind einfach wunderbar. Hier fühlt man sich von Anfang an Zuhause und sehr gut aufgehoben. Die Chefin macht übrigens wunderbare Kunstwerke; einfach TOP. Wir haben kurzfristig entschieden Ende Januar bereits wiederzukommen.

• Wir hatten ein Appartement im 8. Stock; es war neu renoviert und es fehlte uns an nichts. Sehr gemütlich und gut eingerichtet. TOP für ein ***Sterne Hotel. (Übrigens mit Bademantel... und einer Flasche Wein zur Begrüßung)

• Man muss wissen, dass es ein Bedienrestaurant gibt. Hier wird man - falls HP oder nur Frühstück gebucht wurde - am Tisch bedient. Die Speisen sind sehr gut; man merkt, dass das Hotel gute Köche hat. Und wir haben in 3 Wochen kein Gericht 2x zur Auswahl gehabt... TOP Es steht jeden Abend - neben 3 Vorspeisen und 6 Dessert- 4 unterschiedliche Gerichte zur Auswahl (1x typisch deutsch :-); 1x Fisch; 1x spanische Küche und 1x Vegetarisch)

• Besser geht es nicht. Hier können sich manch **** und ***** Hotels gerne was Abschauen...

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Herzen vom Playa del Ingles.

• Gut

Das Hotel bietet mehrere Veranstaltungen in der Woche an; zudem gibt es fast jeden Donnerstag einen buchbaren Ausflug mit dem Hotelbus!

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Fabian M

Hallo Fabian, vielen Dank für deine super Bewertung! Habt noch einen schönen Rest des Jahres und bis zum Wiedersehen im Januar :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa