Familiengeführtes Hotel unter privater deutscher Leitung. Wir haben zum 6. mal eingecheckt und haben unsere dreiwöchigen Flitterwochen dort verbracht. Perfekter Ausgangspunkt um die Insel Gran Canaria zu entdecken. Strand, Pool, Berge, Nachtleben...... Alles geht
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick und haben abends schöne Sonnenuntergänge auf dem großen Balkon erleben dürfen. JEDES Zimmer hat einen eigenen Router; perfekt für Menschen die im Urlaub diverse Medien nutzen möchten. Minibar ist gut gefüllt und bis 22Uhr gibt es Zimmerservice (Essen/Getränke) für Menschen die das benötigen. Die Zimmer werden fast täglich gereinigt. Die Zimmerdamen sind sehr freundlich! Klimaanlage vorhanden.
Frühstücksbuffet hat alles was man für ein entspanntes Frühstück braucht. Für das Abendessen stehen 4 Gerichte zur Auswahl. Meist ein klassisches deutsches Gericht, ein spanisches, ein Gericht mit Fisch und ein vegetarisches. Die Auswahl ist sehr ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei. (Ich hab meist das spanische Gericht oder Fisch genommen; ich war ja im Urlaub). Wem aus dem Tagesangebot nichts zusagt kann gegen geringem Aufpreis a la carte essen. Zum Abendessen gehört immer eine Vorspeise (Tagessuppe, Salatbuffet etc.) und eine Dessertkarte mit 5 verschiedenen Desserts zur Auswahl. Alles frisch, sehr sehr lecker und just in time zubereitet!!!! Keine "Schlacht am Buffet", alle 3 Gänge am Tisch serviert. Sehr angenehm.
Ich fasse mich kurz ;-) PERFEKT Rezeption 24h und deutschsprachig besetzt. Servicepersonal, Kellner, Haustechnik sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel Mietwagen. Man geht zur Rezeption und ordert einen Mietwagen. 15 min später kommt der Herr vom Verleih mit dem gewünschten Fahrzeug vor das Hotel gefahren, Daten ausfüllen, bezahlen (sehr günstig), Schlüsselübergabe, fertig. Bier an der Poolbar in gekühlten Gläsern aus der Eistruhe
Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Kasbah. Reine Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel 25min. In den oberen Etagen mit Meerblick und über Playa del Ingles bis hin zum Leuchtturm von Faro de Maspalomas. Wenige Gehminuten bis zum Strand. Wir haben sehr oft einen ausgiebigen Strandspaziergang bis nach Maspalomas zum Leuchtturm unternommen (strammer Schritt, 1h), Rückweg mit dem Taxi bis vor´s Hotel 5,70€, perfekt. Wenn man nicht jede Strandbar unterwegs oder in Maspalomas auslässt (wie wir), dann dauert die Tour auch mal a bissl länger ;-) Apropos Taxi: Taxistand (24h) ist direkt vor dem Hotel und extrem günstig. Busstation befindet sich am Toro Grill gleich hinter dem Maritim Playa. Von dort sind Las Palmas, Palmitospark, Puerto de Mogan etc. einfach und bequem zu erreichen. Zu der Lautstärke in der Nacht ist in den vorherigen Bewertungen alles gesagt worden. In der unteren Etage befindet sich ein gut sortierter Supermarkt, dt. sprachige Apotheke, Arzt, Wäscherei und ein Friseur. Wir haben das alles genutzt und waren sehr zufrieden. Eines der größten und besten Fitnessstudios der Insel befindet sich ebenfalls im Hotel. Zahlreiche Bar´s und Restaurants laden zum verweilen ein. Minigolfanlage und Cafe´ befindet sich direkt neben dem Hotel. Am Strand von Playa del Ingles zahlreiche Strandbars und Restaurants mit Meerblick. Zum Jumbo-Centrum (tagsüber Shoppingcenter, nachts Partymeile) sind es ca. 10 Gehminuten. Menschen die schlecht zu Fuß unterwegs sind können die Strecke auch 24h und ohne Wartezeit am Taxistand für 2,20€ fahren.
Pool und Whirpool (38 Grad) laden zum verweilen ein. An der gemütlichen Poolbar bekommt man Drinks, Softdrinks, Essen a la carte und kommt mit anderen Gästen in´s Gespräch (wenn man es möchte). An unseren letzten beiden Urlaubstagen fanden am Pool renovierungsarbeiten statt. Dies wurde aber vorher angekündigt und wer wollte konnte kostenlos die Poolanlage im Nachbarhotel nutzen. Es gibt schlimmere Probleme auf der Welt ! Großes Fitnesscenter und Sauna im Hotel. Alle Sportevents (Bundesliga, CL) werden am Pool und in der Hotelbar übertragen. Alle diversen Wassersportarten werden von externen Anbietern am Strand angeboten. Abends ist es an der Hotelbar ruhiger. Aber wer Party braucht muss sich nur wenige Schritte vom Hotel entfernen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan! Vielen Dank auch für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Schön, dass ihr eure Flitterwochen so sehr genossen habt und auch nach dem 6.Aufenthalt wieder super zufrieden seid. Wenn man sich durch all die vorherigen Kommentare und Bewertungen durchliest, fällt einem schnell auf, dass der Grossteil unserer Gäste vor allem das Essen, Personal und die Sauberkeit lobt. Früher oftmals ein Kritikpunkt war die Schnelligkeit des Wlans. Da es heutzutage bei den meisten Gästen ein „Muss“ ist, ihre gewohnten Medien auch im Urlaub weiter nutzen zu können und wir natürlich auch in diesem Bereich „glänzen“ möchten, wurde die komplette Telefonanlage ausgebaut, so dass mittlerweile jedes einzelne Apartment über einen eigenen Router und schnelles Internet verfügt. Wie ihr seht, geben wir immer unser Bestes und nehmen auch Kritikpunkte gerne an. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Aufenthalt. Nicht vergessen den Eintrag bitte mitzubringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse und bis morgen Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa