Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es herrschte eine familiäre Atmosphäre, der Service war sehr gut und die Angestellten sehr nett. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen hat geschmeckt. Wir haben direkt über der Disco Pacha gewohnt, aber da das Schlafzimmer zum Innenhof war, haben wir bei geschlossenen Türen höchstens mal ein dumpfes Bassgewummer vernommen, was aber nicht störend war. Wir hatten erst nach der Buchung gesehen dass das Abendessen als Menü gereicht wird. Es war wirklich gut, aber wir sind trotzdem Buffettfans und möchten täglich spontan entscheiden was und wann wir essen. Das war auch eigentlich der einzigste Punkt den wir nicht so wirklich gut fanden. Vielleicht wäre eine Mischung aus einem Tag Menü und einem Tag Buffett eine gute Lösung. Das Publikum war überwiegend älter und schienen Stammkunden zu sein. Der Chef hat sich immer mal wieder unters "Volk" gemischt und den Kontakt zu seinen Gästen gesucht, was wir gut fanden. Mit Buffett jederzeit gern wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin! Erstmal vielen Dank für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Schade das wir euch nicht von unserem Abendessen mit 4 Menüs zur Auswahl überzeugen konnten. Wie du sagtest Ihr seid Buffettfans und werdet es auch weiterhin bleiben. Dennoch hat es euch in allen anderen Punkten bei uns gefallen und das ist die Hauptsache. Wir wünschen euch frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa