Timo (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Maritimes Hotel

Gut

Schönes Hotel im Maritimen Flair. Zuerst das negative.... angrenzende Disco macht bis 4 Uhr morgens, Freitags bis 7 Uhr morgens, radau welche zumindest auf der Ost Seite des Hotels im 2. Stock gut hörbar ist. -Reichhaltiges Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich aus deutscher und spanischer Küche. Man kann aus 4 Menüs wählen (immer ein Vegetarisches Gericht). -Angestellte alle sehr zuvorkommend und überwiegend alle deutschsprachig. -5 min Fußweg zum Strand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Timo

Hallo Timo Danke für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Du hast unser Problem mit der " verdammten Disco" gut erläutert. Jeder Gast empfindet dies anders, aber wir haben da vollstes Verständnis und reagieren bei Anfrage auch so schnell wie möglich. Bei den Standart Rooms steht es auch ganz deutlich in der Beschreibung. Was uns öfters weh tut ist ein Gast, der nichts sagt und dann das Hotel aus sicherer Entfernung von zu Hause in der Luft zerreisst. Alles andere was unseren Service, unsere Mitarbeiter und die Lage betrifft war ja super. Danke von allen hier aus ganzem Herzen. Wir wünschen jetzt frohe und erholsame Weihnachtstage und hoffentlich bis ein andermal. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Roland,Margit, Bjoern und alle Mitarbeiter