Geer en Lou (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt zurück

Gut

MaritimPlaya ist ein gemütliches Hotel wo auf wir schon den ersten Tag verliebt gewurden sind. Wir lieben die Atmosphere, geniessen das Schwimbad, und die liebe Gastgeber

• Gut
  • Ein nettes Appartement mit Schlafzimmer, apartes Wohnzimmer met kleiner Küche und Balkon

• Dass Essen war wiirklich besonderes. Nicht im Buffetvorm aber Tächlich die Wahl aus 4 neue Gerichte. Und grosse Portionen

• Ein technisches Mankement mit ein Fenster wurde gleich behoben

• So von dem Hotel nach die Boulevard auf einer Füsganger strecke. Meistenzeits Sonne beim Schwimbad. Lange Boulevard wo wir müheloss 5 km hard laufen konnten.

• Gut

Wir haben viel gewandert, gelaufen und uns ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Geer en Lou

Hallo Geer en Lou ! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Wie du schon sagtest, wir haben 4 Menüs zur Auswahl. Dazu ist die Wahl zwischen 2 Vorspeisen und 6 Nachspeissen. Das Früstück besteht aus einem vielfältigem Buffet. Mit Kaffee in allen Variationen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa