Wir waren Anfang Juli dort. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Man war stets bemüht und hat sich gut um uns gekümmert. Die Lage ist gut, die Zimmer sauber, die Mitarbeiter freundlich und das Essen gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel! Auch dir vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ihr ward eine der ersten Gäste nach dem Corona-Lockdown und trotz gewisser Einschränkungen hat euch der Urlaub super gefallen. Das freut uns sehr und zeigt uns, dass wir diese doch sehr „neue“ Situation bestens gemeistert haben und nun hoffen dass sich (weltweit) alles wieder normalisiert. Wir freuen uns sehr auf ein neues Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten An alle Neuen Gäste oder interressierten Leser dieser Kommentare. .........ab 01/08 gibt es das Buch vom Chef persönlich bei Amazon ( E Book und Taschenbuch) unter Roland Christ. Sein Leben als Hoteliier auf Gran Canaria.“Ganz schön frech der Bub” Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa