Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungender Kurzurlaub

Sehr gute Lage Super freundliches Personal Gutes Essen ,Probleme wurden sofort gelöst.Zimmer haben eine gute Ausstattung und sehr sauber

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Ihr habt eine Woche Urlaub hier im Maritim Playa verbringen dürfen und ward rundum zufrieden. Von der Lage, übers Personal und bis hin zum Essen, hat für euch alles gepasst. Was aber auch ein sehr wichtiger Punkt ist, ist der Satz, das „Probleme sofort gelöst“ werden. Jeder Gast soll das Gefühl haben, jeder Zeit zu uns kommen zu können, auch bei etwas „unangenehmeren“ Angelegenheiten. Rund um die Uhr hat man einen Ansprechpartner vor Ort und somit sollte einem schönen und erholsamen Urlaub nichts im Wege stehen. Deswegen würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa