Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel

Sehr schönes Familien geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Küche.

• Gut
  • Sehr sauberes Apartement mit kleiner Küchenzeile (Kaffemaschine,Wasserkocher,Kühlschrank usw.) Balkon mit super Sonnenlage Super Betten

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet,mit Hausgemachter Marmelade,verschiedenen Brotsorten sowie frisches Obst und Gemüse und vieles mehr. Zum Abendessen kann man zwischen 2 Vorspeisen,4 Hauptgerichten(immer 1 Vegetarisches,1 Spanisches und 2 Verschiedene)wählen.Es gab 6 verschiedene Dessert zur Auswahl.

• Sehr Nett,Hilfsbereites,aufmerksames Personal.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen,mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten und in Strandnähe. Minigolfanlage direkt neben dem Hotel,Wäsche und Reinigungsservice,Friseur und Beauty Salon, Modernes Fitnesstudio,Apotheke und Arztpraxis befindet sich im Gebäude.

• Gut

Großes Fitnesscenter und Sauna im Hotel. Alle Sportevents (Bundesliga, CL) werden am Pool und in der Hotelbar übertragen. Alle diversen Wassersportarten werden von externen Anbietern am Strand angeboten.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie! Vielen Dank für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. In deinem Schlusssatz ist alles aufgeführt, was uns wichtig ist und stolz macht. Das Maritim Playa ist ein familienbetriebenes Hotel mitten im Zentrum von Playa del Ingles (optimale Lage) umringt von all den anderen Hotelbunkern und -ketten. Bei uns macht man Urlaub bei der Maritim Familie und ist nicht nur eine der vielen Nummern. Vielen Dank auch für die Komplimente ans Personal und die Küche. Wir arbeiten stets nach der Devise: Wenn unsere Gäste zufrieden sind, dann sind wir das auch und umso mehr macht das Arbeiten Spass. Von daher würden wir uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa