Ein von Deutschen geführtes Hotel ,sehr sauber und Ordentlich .Wir waren schon das zweite mal da,immer im Januar.Es liegt zentral im Ort,und kurzer Weg zum Strand.
Schlafzimmer mit Doppelbetten, großer Kleiderschrank m. zwei Schiebetüren und Spiegel daran In den Betten haben wir sehr gut gesdhlafen .Im Schlafzimmer Klima Anlage Wohnzimmer mit Telefon u.TV mit mehrreren deutschsprachigen Programmen. Kleine Einbauküche m.Kühlschrank ,zwei Platten Ceran Feld,Kaffee- Automat,Spüle Esstisch m.Drei Hockern . Sehr großer Balkon mit Tisch u.drei Stühlen eine Liege und ein Wäschständer Begebar von Schlafzimmer u.Wohnzimmer
Das Frühstück gibt es vom Buffet mit allen was man sich Wünscht Beim Abendessen konnte man aus vier Menüs auswählen ,Landes Typisch,Vegan,Deutsche Küche Vorspeise Suppe oder Salatbuffet ,Nachspeise vier Menüs zur Auswahl ,ein Getränk nach Wahl Die Atmosphäre war sehr ruhig, es gab keine Hektik . P.S. In der Zeit unseres Aufenhaltes im Hotel hatte meine Frau und ich Geburtstag ,wir bekamen zum Geburtstag jeder eine Flasche Sekt , zum Abendessen war der Tisch festlich Gedeckt.
Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit
Fahrt Flughafen--Hotel mit Chatel Bus ca. halbe bis dreifirtel Stunde
Die Poolanlage die wir genutzt haben ,war sauber m. warmen Wasser,Liegen m. Auflagen ,Poolbar O.K.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Norbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Norbert! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Schön, dass euch auch der zweite Urlaub bei uns so gut gefallen hat und dass ihr diesen auch noch über eure Geburtstage hier verbracht habt. Wir hoffen, ihr habt den Sekt geniessen und bei schönstem Sonnenschein anstossen können. Dies sind nur Kleinigkeiten von unserer Seite aus, aber wir versuchen gerade an solch besonderen Tagen, diese noch ein Wenig zu verschönern. Wir würden uns sehr auf ein neues Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa