Sehr schönes und sauberes zentralgelegenes Hotel. Super Service, tolle Mitarbeiter, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr grosse Apartments mit kleiner Küchenzeile, einem Wohnzimmer mit Sofa Tisch und Fernseher, separates Schlafzimmer, sehr bequeme Matratzen. Separates Bad mit Dusche und einem grossen Balkon, alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr leckeres, vielfältiges Frühstücksangebot. Sehr reichhaltig. Abendessen ebenfalls sehr lecker, man hat die Wahl zwischen 2 Vorspeisen, 4 Hauptspeisen und 6 Desserts. Man hat auch die Möglichkeit A La Card zu essen sollte keines der 4 Hauptspeisen gewollt sein. Der Service war einfach nur TOP, immer freundlich und sehr aufmerksam und immer zu scherzen bereit.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob an der Rezeption oder der Service im Restaurant. Sind einfach ein super eingespieltes Team. Fragen und Wünsche wurden unverzüglich beantwortet oder erfüllt.
Transfer vom Flughafen ca 40 Minuten. Zentral gelegen, ca. 200m zum Strand und zu den Dünen, Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung in der Nähe
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt, es gibt auch einen Whirlpool. Es gibt eine Poolbar, und eine Bar im Hotel. Ebenso hat das Hotel eine Minigolfanlage die sehr sauber und schön angelegt ist. Es gibt auch ein Fitness-Studio, eine Sauna sowie ein Kaptainsdeck mit Sonnenbetten und noch einen Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Manu |
Hallo Manu! Vielen Dank auch für deinen Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns, dass euch, als Wiederholungstäter, auch dieser Urlaub wieder super gefallen hat. „Das Personal TOP“..... auch dafür ein grosses Dankeschön! Ihr wisst das Maritim Playa ist ein familienbetriebenes, relativ kleines Hotel und das, was uns so „besonders und anders“ macht ist der familiäre Flair, die Freundlichkeit (was eigentlich Standardvorraussetzung sein sollte) und die Lockerheit, so dass wir auch gerne zu Spässen aufgelegt sind. Dabei kommt natürlich die Arbeit nicht zu kurz, sie wird, auch gerade für uns, nur verschönert. Wir freuen uns schon auf ein neues Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa