Ein mittelgroßes Hotel in guter Lage in Playa del Ingles, Das Haus ist in Familienbesitz und gehört zu keiner großen Kette, das vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Publikum besteht hauptsächlich aus langjährigen Stammgästen, was nicht negativ gemeint ist. Man kommt sehr leicht in Kontakt mit anderen Gästen, es herrscht ein absolut entspannter Umgang. Die Gestaltung und Dekoration sind recht ansprechend und liebevoll gemacht und haben einen gewissen maritimen Touch, wie der Name des Hotels ja schon aussagt. Wir fanden's schön und kommen gerne wieder.
Wir waren in einem Apartment im renovierten Bereich untergebracht und sehr zufrieden mit dem Zustand und der Ausstattung der beiden Zimmer. Das Badezimmer war echt wunderschön gestaltet und es war alles vorhanden, was benötigt wird. Der Service und die Sauberkeit waren einwandfrei. Nur eben die Lärmbelastung von gegenüber war sehr störend. Schlafen war wenn, dann nur mit geschlossenen Fenstern möglich.
Wenn das Wetter es zulässt, kann man sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Außenbereich genießen, fanden wir sehr schön. Das virtuelle Frühstücksbuffet finde ich eine ganz gute Idee, das Angebot ist ausreichend. An die damit verbundene Zettelwirtschaft muss man sich allerdings erst ein bisschen gewöhnen, ist halt schon anders als man es von einem gängigen Buffet gewohnt ist. Nett fand ich das wechselnde Angebot an Spezialitäten, z.T. aus Deutschland. Auch Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt - sehr schön. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Ein Highlight war das Essen im zum Haus gehörenden Steakhouse im Untergeschoss, was allerdings dann extra bezahlt werden muss.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte den Eindruck, sie arbeiten wirklich sehr gerne dort und sind zum Teil auch schon sehr lange in dem Hotel beschäftigt. Es wurde immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Entfernung zum Strand ist mit etwa 300m optimal. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe des Hotels auch genügend vorhanden. Leider ist, ebenfalls in unmittelbarer Nähe, auch die vermutlich lauteste Ecke des gegenüberliegenden Kasbah-Einkaufszentrum, wo es z.B. in der dortigen Shisha-Bar bis in die Morgenstunden z.T. recht heftig abgeht. Schade.
Der Pool ist schön gestaltet mit direkt angrenzender Poolbar. Allerdings ist der Bereich mit den Liegen doch etwas begrenzt, mehr passt halt nicht mehr in den Innenraum. Ansonsten ist noch eine Minigolfanlage vorhanden und nebenan noch ein Fitnessstudio.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, eine tolle Bewertung hast du uns gegeben, vielen Dank! Es freut uns, dass es euch an nichts gefehlt hat und ihr gerne wiederkommen möchtet :) Mit den Lokalbesitzern sind wir im steten Kampf und es laufen diverse Anzeigen. Wie du schriebst, bei geschlossenen Fenstern ( dreifach schallisoliert ) und bei Bedarf eingeschalteter Klimaanlage werden die Geräusche auf ein Minimum reduziert. Wir wünschen euch einen guten Start in die kuschlige Jahreszeit und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 4. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 5. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa