Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
unser Hotel in Gran Canaria 🩷🩷🩷🩷🩷

​⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert: Herzlichkeit, top Service und ausgezeichnetes Essen! ​Wir waren im Maritim Playa und sind rundum begeistert! Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp. ​Personal & Service: Das Personal ist unfassbar nett und aufmerksam. Man fühlt sich hier sofort willkommen und sehr gut betreut. ​🍎🍎Das Essen ist super toll, sehr abwechslungsreich und immer extrem lecker. Es ist spürbar, dass hier Wert auf die Qualität der Lebensmittel gelegt wird – ein großes Lob an die Küche!🩷🩷 ​ Auch das Angebot an Ausflügen, wie beispielsweise in eine Bodega oder zum Fußball, ist mit viel Liebe zum Detail geplant und organisiert. ​Fazit: Wir lieben das Maritim Playa und die netten Menschen vor Ort. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen 2026 zum 5 mal in Hotel und freuen uns riesig 🍀🍀🍀🍀🤩🤩🤩

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

🥦🥬🥒 ​Ein besonderes Highlight ist das nachhaltige Frühstückskonzept. Es gibt kein großes Buffet, stattdessen wählt der Gast seine Speisen auf einer Karte aus. Alles wird dann frisch zubereitet und direkt am Tisch serviert. ​Dieses Vorgehen ist nicht nur extrem angenehm, sondern auch super umweltbewusst, da dadurch sichergestellt wird, dass deutlich weniger Lebensmittel weggeworfen werden. Ein tolles, zukunftsorientiertes Konzept, das Schule machen sollte!

Vorname:Andrea

Hallo Andrea, besser geht es nicht :) Herzlichen dank für die Spitzenbewertung! Auch für euch ein besinnliches Weihnachtsfest und bis zum nächsten Jahr! Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa