Perfekt um den Alltag hinter sich zu lassen. Überwiegend deutsche Gäste. Gut angelegter pool. Selbst eine Sauna ist vorhanden trotz des täglichen guten wetters.
Grosse Zimmer. Riesiger Balkon. Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Kleine Küche , kaffeemaschine.
Wer deutsche Küche braucht, kommt voll auf seine Kosten. Alles super lecker. Zum Frühstück deutsche Wurst, mett , Rührei nicht aus dem tetrapack. Fantastisch Abends mehrere Gerichte zur Auswahl. Darunter vegetarische , mit fisch und mindestens ein deutsches gereicht zb rouladen.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Der Chef ist allgegenwärtig, und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Sehr zentral gelegen. Strand 5 min. Kaspar 2 min. Yumbo center 8 min. Mit dem Taxi in 5 min bei der cita. Busbahnhof tropical 8 min.
Pool , Sauna , riesiges modernes gym.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Robert, auch von dir haben wir eine Bewertung der Superlative bekommen. Wir danke dir dafür und wünschen dir schöne Festtage! Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa