Wohlfühlhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Super zu empfehlen, insbesondere, aber nicht nur für aeltere Reisende aus deutschsprachigen Regionen. Es wird deutsch besprochen.
Essen war gut. Es gibt kein Buffet. Sie werden am Tisch bedient. Man hat eine große Frühstücksauswahl - alles frisch. das Abendessen konnte aus 5 Menues ausgewählt werden
Personal war super freundlich und hilfsbereit
ca. 400m vom Strand; Flughafen etwa 45 min. entfernt. Transfer kann vom Hotel organisiert werden
Poollandschaft für ein 3Sterne Hotel super. Abends gibt es öfters Entertainement, wie z.B. Bingo, Livemusic, u.s.w.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herbert, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wenn dir wieder einmal der Sinn nach Sonne, Palmen und "Wohlfühlhotel" steht, komm gerne wieder zu uns :) bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa