Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (71+)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit gutem Service und freundlichen M

Wohlfühlhotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Super zu empfehlen, insbesondere, aber nicht nur für aeltere Reisende aus deutschsprachigen Regionen. Es wird deutsch besprochen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut. Es gibt kein Buffet. Sie werden am Tisch bedient. Man hat eine große Frühstücksauswahl - alles frisch. das Abendessen konnte aus 5 Menues ausgewählt werden

• Personal war super freundlich und hilfsbereit

• ca. 400m vom Strand; Flughafen etwa 45 min. entfernt. Transfer kann vom Hotel organisiert werden

• Gut

Poollandschaft für ein 3Sterne Hotel super. Abends gibt es öfters Entertainement, wie z.B. Bingo, Livemusic, u.s.w.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Hallo Herbert, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wenn dir wieder einmal der Sinn nach Sonne, Palmen und "Wohlfühlhotel" steht, komm gerne wieder zu uns :) bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa