- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die persönliche Atmosphäre in diesem Hotel ist einmalig, das habe ich bisher noch nie in einem anderen Hotel so angetroffen. Hier fühlt sich jeder gut aufgehoben, egal ob als Single, Pärchen, Familie, Hetro oder Gay. Der Weg zu Strandpromenade und zum Strand ist nur wenige Meter entfernt. Die zentrale Lage an der Kasbah und Plaza macht das Hotel für Nachtschwärmer sehr interessant. Die dreifach Verglasung der Zimmer sorgt für einen ruhigen Schlaf, für empfindliche Ohren empfehle ich zusätzlich Ohrstöpsel. Liegen gab es ausreichend am Pool und auf der Dachterrasse. Besonders gut hat mir gefallen, dass das Blockieren der Liegen mit Handtüchern hier NICHT geduldet wird. Wie wunderbar! Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen war sehr vielfältig, abwechselnd und lecker.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Birgit |
Hey Birgit Genial ....Super ...Volle Kanne ...einfach toll. Unser Seele ist wieder auf Höhenflug...tut einfach gut solch ein Lob zu bekommen.So kann man auch den einen oder anderen Roten Button vergessen. Wir geben immer unser Bestes ....sind immer ansprechbar für Jedermann ....haben immer etwas Zeit für einen kleinen Plausch.Wer hier meint er hat den Chef nicht gesehen oder gefunden ist wohl etwas blind durch unser Hotel gelaufen. Aber auch unser Mitarbeiter sind immer zur Stelle und lösen fast alle anfallenden Fragen bestens. Euch wünschen wir alle frohe Festtage und guten Rutsch ins Jahr 2015 .....ein grsundes Wiedersehen hier bei uns Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit