- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wiederum im Maritim, 70-ste Mahl und es ist noch immer hervorragend. Leider ist das steakhouse El Rancho nicht mehr direkt verbunden zum Maritim.; werden es dass naechste Mahl ausprobieren ob die neuen Mieter es so gut tun wie de Familie Christ und ihre Mitarbeiter. Die strassen in der des Hotels sind wie erwartet neu gemacht; super zur gemeinde san Fernando. Bis zum nachsten mahl und macht so wieter jungs Han & Rob
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Rob |
Alter: | 71+ |
Hallo Han, Hallo Rob 70 mal das spricht für sich. Vielen Dank dass Ihr uns über so viele Jahr die Treue haltet. Es macht uns alle sehr stolz. Leider habe ich Euch über 4 Wochen auf meinen Kommentar warten Lassen, aber lieber spät als nie. Die vergangenen Wochen waren sehr intensiv. Aber nun ist der Weihnachtsmarkt um und langsam hält der Alltag wieder seinen Einzug. Ich wünsche Euch im Namen vom Ganzen Team ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr 2015. Bleibt wie Ihr seid. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse Claudia B und das ganze Mariteam