Seit vielen Jahren quasi unsere zweite Heimat und so familiär, mit einem Top-Team, wo alles passt. HP-Plus top, da auch spezielle Wünsche 1A umgesetzt werden, danke Wolfgang! Rezeption und Direktion mit absoluter Top-Betreuung! Pool und Captains-Deck top. Alle Mitarbeiter/innen top. Neuer Unide-Supermarkt top, El Rancho top. Apotheke, Arzt, Wäscherei, Fitnessstudio alles im Hotelkomplex, was kurze Wege gerade für ältere Gäste bedeutet. Einzigartiger Weihnachtsmarkt, der seinesgleichen sucht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo Thorsten, tolle Bewertung, vielen Dank! Dann war ja mal wieder alles Topp:)) Klasse, dass ihr euch einmal mehr bei uns wohlgefühlt habt und euren Winterurlaub unbeschwert geniessen konntet. Wir wünschen euch einen guten Start ins neue Jahr und bis bald wieder hier im Maritim Playa! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa