Oscar (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Einsame Klasse!

Gut

Das Hotel liegt zentral ca. 5min Fußweg von der Haltestelle (U-S-Bahn). Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Parksituation ist sehr angespannt, besser mit der Bahn anreisen. Alle Hotelbereiche sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer 1139 im 11.OG: Nett eingerichtet mit kleinen Schreibtisch, festes Boxspring-Bett, genug Ablagen und Schränke, hervorragende Aussicht über Berlin. Safe kostenlos. Minibar mit akzeptablen Preisen. Insgesamt sehr ruhig gelegen.

• Frühstück: Perfekt, alles da. Das alles aufzuzählen sprengt den Rahmen.

• Rezeption kompetent und informativ, Housekeeping und Service: Alle sehr freundlich.

• Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Unter den Linden ca. 15 Minuten. Ebenso Brandenburger Tor etc.

Wellness: Es gibt einen Pool-Lift, der einen direkt zum Wellnessbereich bringt. Es gibt einen kleinen Pool und ein paar Fittnessgeräte. Aber deswegen waren wir nicht in Berlin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Oscar

Lieber Oscar, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage sowie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Aussicht vom Zimmer genossen haben und unser Frühstück sowie den Service als perfekt empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Maritim proArte Hotel Berlin Management