Silvia (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
gutes Hotel für City-Trip

Gut

zentrale Lage in Berlin Mitte, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, hervorragendes Frühstück, hilfsbereites & freundliches Personal, für berufliche und private Zwecke geeignet

• Gut
  • geräumig und großzügig, sehr ruhig, Kaffee und Teezubereitung sowie 1 Fl. Wasser bei Ankunft, Bad und Ausstattung nicht mehr auf dem neuesten Stand, dafür sehr sauber

• Frühstück ließ keine Wünsche offen, sehr vielseitig und abwechslungsreich, Müsli-Bar, frische Zubereitung von Eierspeisen; Käse- und Wursttheke, etc.

• sehr freundlich und zuvorkommend

• direkte & zentrale Lage in Berlin-Mitte, gute Verkehrsanbindung, Parkgarage am Hotel

• Gut

• Geschäftsreise

Fitness- und Wellness für Hotelgäste für 5€ Aufpreis nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Maritim proArte Hotel Berlin. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren City-Trip bei uns genossen haben und mit unserer zentralen Lage in Berlin-Mitte sowie der guten Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Parkmöglichkeiten direkt am Hotel als praktisch empfunden haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unserem hervorragenden Frühstück und unserem hilfsbereiten und freundlichen Personal. Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns sowohl beruflich als auch privat wohl fühlen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, dass unsere Fitness- und Wellness-Einrichtungen gegen einen Aufpreis von 5€ genutzt werden können. Wir möchten Sie an dieser Stelle darüber informieren, dass sowohl die Erhebung einer Gebühr als auch die Höhe nicht in unserem Ermessen lag, sondern gesetzlich vorgeschrieben ist. Vielen Dank, dass Sie uns als geeignet für berufliche und private Zwecke empfehlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim proArte Hotel Berlin Management